比分365,足球比分网

惠建林会见挪威驻华大使白思娜
发布日期:2020-10-16 08:05 来源:新华日报 字体:[ ]

10月15日,副省长惠建林在南京会见了挪威驻华大使白思娜一行。

惠建林对客人的来访表示欢迎。他说,今年以来,江苏坚决贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,积极应对新冠肺炎疫情带来的影响和挑战,较短时间控制住了疫情,较快稳住了全省经济的基本盘,全省经济社会发展快速回升、企稳向好。近年来,江苏与挪威在各领域开展了一系列合作,成果丰硕。希望双方在现有合作基础上,不断加强在科技创新、贸易投资、人文体育等方面合作,不断拓展在装备制造、新能源、公共卫生、冰雪运动等领域交流空间,取得更多务实成果。

白思娜表示,江苏疫情防控成效显著,令人钦佩。挪威与江苏发展互补性强、合作潜力大,希望双方深化交流合作,实现共同发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 惠建林 2020-03-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统